Olio di Germe di Grano

4,80 €
Formato

110 ml

Olio di Germe di Grano

Olio di Germe di Grano

accetto politica sulla riservatezza regole  

  • EcoBioControl Cosmetic
  • Bio Sostenibile
  • Vegan
  • Made In Italy

Descrizione

Metodo di estrazione:

ottenuto per estrazione a freddo dal germe del seme essiccato di Triticum aestivum L., filtrato senza uso di solventi.

 

Indicazioni:

indicato per tutti i tipi di pelle, in particolare pelle secca e fessurata e, nell'uso comune, utilizzato in caso di scottature e cicatrici o di smagliature.

Se ne riconosce l'effetto contrastante l'invecchiamento della pelle e protettivo rispetto all'aggressione degli agenti esterni.

Per la sua elevata vischiosità spesso si usa miscelato con altri oli più leggeri.

 

Scheda redatta in collaborazione con:

 

Marco Valussi
European Herbal & Traditional Medicine Practitioners Association (EHTPA)

 

www.infoerbe.it

Qualche informazione in più:

È un olio che se non raffinato è denso e molto vischioso, pesante, di colore arancio o ruggine profondo e di odore forte e caratteristico di cereali.

I quattro acidi grassi più tipici dell'olio, in ordine decrescente di contenuto, sono l'acido linoleico, l'acido palmitico, l'acido oleico e l'acido linolenico.

Oltre agli acidi grassi, l'olio è particolarmente  ricco in ottacosanolo e vitamina E e a livelli minori di vitamina A e D.

Ingredienti

Triticum Vulgare Germ Oil.