Vi informiamo che il sito consente l'invio di cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento del sito, nonché di cookie di "terze parti" anche di profilazione

Vi informiamo inoltre che alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'utilizzo dei predetti cookie.

Vedi informativa

Accetta e continua

Olio di Sesamo

6,00 €
Formato

110 ml

Olio di Sesamo

Olio di Sesamo

accetto politica sulla riservatezza regole  

  • EcoBioControl Cosmetic
  • Bio Sostenibile
  • Vegan
  • Made In Italy

Descrizione

Metodo di estrazione:

olio ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Sesamum Indicum.

 

Indicazioni:

olio indicato per tutti i tipi di pelle.

Viene usato comunemente come componente degli olii da abbronzatura, per il moderato effetto protettivo, e come base per oli da massaggio.

Spesso usato in India anche come base degli oli profumati per il corpo.

 

Scheda redatta in collaborazione con:

Marco Valussi
European Herbal & Traditional Medicine Practitioners Association (EHTPA)
www.infoerbe.it

L'Olio di Sesamo si presta a facili ricette per la bellezza che puoi trovare nel nostro ricettario, da inviare su richiesta. 

Qualche informazione in più:

Olio di color giallo chiaro, denso e con un forte odore di noce arrostita, sesamo e arachide. L'olio è dominato dagli acidi grassi insaturi acido oleico e acido linoleico, mentre i saturi palmitico e stearico sono presenti a dosi molto più basse, rendendo l'olio liquido a temperatura ambiente.

I lignani presenti in abbondanza nell'olio, ne spiegano l'uso tradizionale per evitare l'ossidazione della pelle e per lenire infiammazioni.

Olio di Sesamo

Ingredienti

Sesamum Indicum Seed Oil.