Vi informiamo che il sito consente l'invio di cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento del sito, nonché di cookie di "terze parti" anche di profilazione

Vi informiamo inoltre che alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'utilizzo dei predetti cookie.

Vedi informativa

Accetta e continua

Olio di Ricino Puro al 100%

L'olio di ricino puro al 100%, ottenuto da spremitura a freddo, ha molteplici usi nella cosmetica: rinforza capelli, ciglia, sopracciglia. In più puoi mescolarlo con altri cosmetici per potenziarne gli effetti

4,50 €
Formato

110 ml

Olio di Ricino Puro al 100%

Olio di Ricino Puro al 100%

L'olio di ricino puro al 100%, ottenuto da spremitura a freddo, ha molteplici usi nella cosmetica: rinforza capelli, ciglia, sopracciglia. In più puoi mescolarlo con altri cosmetici per potenziarne gli effetti

accetto politica sulla riservatezza regole  

  • Bio Sostenibile
  • Vegan
  • Made In Italy

Descrizione

Riceverai in OMAGGIO nel tuo ordine un Ricettario Olipuri, con l'acquisto di un olio o oleolito, con tante ricette per preparare le tue miscele preferite.

Metodo di estrazione:

L'olio di ricino puro è ottenuto per estrazione a freddo dai semi del Ricinus communis L.

 

Indicazioni:

L'olio di Ricino puro è di uso molto antico, ed è menzionato nei Papiri Ebers, una delle prime testimonianze scritte dell'uso medicinale delle piante da parte dell'uomo. Se ne conosce l'uso come emolliente soprattutto in caso di pelle secca, screpolata o fessurata.

Indicato in particolare per rinforzare capelli con permanente o per ammorbidire calli e duroni.

Spesso tradizionalmente usato come applicazione calda per alleviare i dolori di schiena, dolori mestruali, mastiti.

Raramente si usa puro e più spesso viene mescolato ad altri oli grassi.

Scheda redatta in collaborazione con:

Marco Valussi
European Herbal & Traditional Medicine Practitioners Association (EHTPA)
www.infoerbe.it

L'Olio di Ricino è ideale da mescolare con altri oli secondo le ricette di bellezza che ti consigliamo nel nostro opuscolo. Richiedicelo! 

Qualche informazione in più:

È costituito da gliceridi degli acidi ricinoleico, iso-ricinoleico e minori quantità di stearico, linoleico e deidrossistearico.

Olio di Ricino Puro al 100%

Ingredienti

Ricinus Communis Seed Oil.

I nostri clienti

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

4.6 /5

Basato su 5 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    2
  • 5
    2
Ordina recensioni per :

Monica R. pubblicato il 17/07/2020 in seguito ad un ordine del 07/07/2020

5/5

Quello che mi aspettavo. Molto buono.

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Sylvia E. pubblicato il 10/07/2020 in seguito ad un ordine del 30/06/2020

4/5

devo ancora utilizzarlo, più avanti saprò dire

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

Sylvia E. pubblicato il 10/07/2020 in seguito ad un ordine del 30/06/2020

4/5

devo ancora utilizzarlo, più avanti saprò dire

Questa recensione è stata utile? Si 1 No 3

Anonymous A. pubblicato il 29/07/2017 in seguito ad un ordine del 29/07/2017

5/5

la curiosità  di provare un antico prodotto ne ha creato altra sui vari usi possibili

Questa recensione è stata utile? Si 0 No 0

×