Olipuri

  • Ingredients

Linum Usitatissimum Oil

Linseed Oil

110 ml

The oil is obtained by Linum usitatissimum L. seeds extraction.

Rich in fatty acids, especially as omega-3.

According to tradition it is used to keep hair elastic and strong and to avoid split ends.

110 ml

Comments

GIGLIOLA ZIGLIOLI

Un'informazione, l'estrazione avviene a freddo vero?? Viene utilizzato solo per i capelli oppure se viene utilizzato anche su altre parti del corpo con quali oli dev'essere miscelato. Grazie per l'attenzione.

Officina Naturae's reply

Ciao Gigliola, certamente, come tutti gli Olipuri anche l'Olio di Lino viene estratto a freddo dai semi di Linum Usitatissimum L. Oltre che per i capelli, per cui è un vero toccasana, puoi utilizzarlo anche sul corpo, in particolar modo se hai una pelle particolarmente secca. Non dev'essere per forza miscelato. Grazie a te!

Marta Gaio

l'olio di lino, ottimo per capelli, alimenti, colori ad olio, rinvigorire il legno...

Officina Naturae's reply

Grazie Marta! :-)

L'unica cosa che ci sentiamo di precisare è che il nostro olio di Lino non è per uso alimentare ma solo cosmetico.