 |
 |
 |
Componente denominazione INCI |
Funzione |
Caratteristiche e vantaggi |
|
| Aqua | | |
 |
C12/14 Alkyl Sulphate (Sodium Cocoyl Sulfate) | Tensioattivo anionico: efficace sulle macchie grasse | Tensioattivo di origine vegetale da cocco. Completamente e velocemente biodegradabile |
 |
| Coco Glucoside | Tensioattivo non ionico, emulsionante | Tensioattivo di origine vegetale da cocco e amido da patata o mais. Rimuove lo sporco "difficile" |
 |
| Cocamidopropyl Betaine | Tensioattivo anfotero | Tensioattivo dolce di origine vegetale da cocco, con buone capacità solventi e lavanti |
 |
| Alcohol | Solvente, conservante | Disgrega lo sporco che verrà poi trascinato via dai tensioattivi. |
 |
| Glyceryl Oleate | Emolliente | Ripristina il giusto livello di grassi della cute. Totalmente di origine vegetale |
 |
| Sodium Chloride | Addensante | Cloruro di Sodio, perfettamente ecocompatibile |
 |
| Citrus aurantium var. dulcis oil | Profumante | Olio Essenziale di Arancio Dolce.
Sostituisce i profumi sintetici. |
 |
| Limonene | | Componente presente nell’Olio Essenziale di Limone |
 |
| Denatonium benzoate (Bitrex) | Denaturante, sostanza amarissima. | Impedisce l’ingestione accidentale.
E’ un ingrediente sintetico ma garantisce la sicurezza del prodotto |
 |