 |
 |
 |
Componente denominazione INCI |
Funzione |
Caratteristiche e vantaggi |
|
| Aqua | | |
 |
| CocamidopropylBetaine | Tensioattivo anfotero | Tensioattivo dolce di origine vegetale da cocco |
 |
| Cocoglucoside | Tensioattivo non ionico, emulsionante | Tensioattivo delicato derivato da amido di mais o patata |
 |
| Bis(acyloxyethyl) hydroxyehyl methylammonium methosulphates | Balsamo di origine vegetale | |
 |
| Xanthan Gum | Addensante | Addensante di origine vegetale |
 |
| Potassium Sorbate | Conservante di grado alimentare | Impedisce al prodotto di deteriorarsi |
 |
| Sodium Benzoate | Conservante di grado alimentare | Impedisce al prodotto di deteriorarsi |
 |
| Citrus Limon oil | Profumante | Olio Essenziale di Limone.
Sostituisce i profumi sintetici. |
 |
| Cymbopogon schoenanthus oil | Profumante | Olio essenziale di Lemongrass |
 |
| Citric acid | Acidificante | Regolatore di pH |
 |